Ветер

Ветер завьюжил упругие кудри
Вплел в них венок Из снежин.
Ты не сердись, Он от старости мудрый,
Он-покоритель вершин.

В отраженьи Увидь, что сказать он хотел,
К верх ногами скорей поверни.
Сквозь добро и невзгоды Уже побелел,
Свою молодость ,силу верни.

Упакуй в разноцветный, резной коробок,
Протяни без печали и лжи.
Благодарность вернется,
Как только Он смог
Повернуть вспять судьбы этажи


Рецензии