Попробуйте не опуститься до подвалов

Попробуйте не опуститься до подвалов,
Не потерять свое оставшееся «Я».
И избежать истерик и скандалов.
Хоть постараться не терять себя.

Представьте, стало очень плохо,
Все потемнело, тяжело дышать.
От чьего взгляда вам хватает вздоха,
Чтоб перестать все время умирать?

Кого захочется вам видеть в сонном бреде,
Чтоб подносил стаканы вам с водой.
И завернувшись в теплом мягком пледе,
Кого бы видели бы вы перед собой.

Любовь и страсть – полярные явленья.
От страсти ломит тело, кружит мир.
А вот любовь – это судьбы творенье.
Любовь – семья, твой вечный командир.

Когда вся страсть угаснет, сбросит маски.
Такая вас повергнет в ступор боль.
Что вы поймете, ваша жизнь – не сказки.
А вы лишь шут, никак вы не король.

https://vk.com/public39390449


Рецензии