Сны

(ритм – 10тыс дней и ночей)
1) Лунный сыр не тронет
                летучая мышь
    Свет и тень упали
                на очередь крыш
     Невидимкой стали
                чьи-то следы
     Где-то день проспали
                крадутся коты.
пропевка: и ни звука – тишь, тишь, тишь
                ты на них стоишь
                (это сны)
2) Схематично слепнут
                глаза у домов
     Приближают полночь
                стрелки часов.
     Тяжелы, как гири
                капли воды
     Мы сидим в квартире
                ждем свои сны.
пропевка.

Припев: Сны, что успокоят нас
        До состояния шторма надежды
        Мы в них окунемся сейчас,
        Только скинем одежды.   


Рецензии