Мимолетом

Мимолетом, стремглав я тебя увидала,
Защемило в груди
Я дышать перестала.

Как мне дальше идти,
Без любви и печали,
Как Тебя мне найти
На пустом На причале.

Ты прошел Не взглянув,
Не сказав, Где живешь.
Время вспять повернув,
Ты обратно идешь.

По другой стороне,
И с ладонью в руках.
Улыбнулся Не Мне,
Я вскричала в сердцах.

Что ты лжец и обманщик,
Прощения Не жди.
Старый гнусный шарманщик,
Проливший дожди.

За окном у девицы,
Не знающей жизни.
До конца будут снится,
Ветра из пустыни.


Рецензии