я тебя...

Я тебя когда-нибудь полюблю.
Может даже в январскую стужу,
Когда пойму ,что ты очень нужен,
Я пойму когда-нибудь,что люблю.

Я тебя когда-нибудь полюблю,
Я так часто себе эту мысль твердила,
Что в какой-то момент я наверно забыла,
Что давно безответно тебя люблю...


Рецензии