Изменчивость

Как тишина необычайна!
О,как красиво всё вокруг!
Лицо-сиянье,сердце-тайна;
Нет ни предательства,ни мук!

Но долго ли всё то продлится?
Душа изменит свой настрой...
Начнут влюблённые браниться,
Рай упрекая тишиной.


Рецензии