Время тюльпанов

1.  Где-то вдали чайки кричат
    А на столе тюльпаны стоят
    11 ударов сердца твоего
                для меня.
    Где-то вдали скалы молчат
    Ну, а тюльпаны мне опять говорят
    Что если мы захотим,
                то сможем друг друга понять.
Припев: Как мне рассказать
        Этим робким цветам
        Что мечта опять
        Ко мне приходит по ночам.
        Несмотря на то,
        Что любовь моя
        Спит рядом со мной.
Если бы тюльпаны знали
Как поет душа
И переполняет счастьем
Трепетный пожар меня.
То бессмертными стали они
И остались бы рядом со мной
                О, время тюльпанов.
2.  Пламенем чувств, радуя глаз
    Время тюльпанов уходит от нас
    И вот уже роняет лепесток
    Стыдливый цветок.
         Не объяснить этим цветам
         Что воскресить лишь любовь их могла.
         И почему ты смотришь на запад
         А я на восток…
                О, время тюльпанов.
Припев.


Рецензии