Дружба крепкая

Так странно люди представляют дружбу...
Так много слов о дружбе говорят:
"В огонь и в воду" , в радости и в горе,
Я друга сберегу, я не предам...
Но...очень жаль, когда во власти эгоизма,гордыни "чёрной"....
Друг...идёт по головам.....
Ещё совсем недавно ,песни пели и танцевали радостно вдвоём ,
Делили на двоих одни проблемы
И вот...,пришла пора, друг стал....чужим........
Да,так бывает, время скоротечно,
Прошли года, друзей я вам могу по пальцам посчитать.....
Но...верить хочется и есть в душе Надежда ,тот ,кто остался будет рядом.....
Любить меня, беречь и уважать!!!

Юлианна Нечаева


Рецензии