Самолет любви

(стиль Enigma)
1.Ты и я – звезды в вышине
   И земля точкой кажется мне
   Далеко – мы друг от друга теперь
   Нелегко – закрыть мне звездную дверь.

Прощай – будь счастлив и лети
Под светом солнца к млечному пути
И знай, любовь моя, прости,
Мне так хотелось с тобой свой путь пройти.

Припев: Свободный полет
                Я найду среди звезд
                Я помню все.
          Любви самолет
          Он  не так уж и прост
          В нем разбитое счастье мое.
2. Ты и я – птицы в небесах
    Все равно – кем был расстрелян страх
    Что в душе – любви твоей настал рассвет
    Мы уже – не вместе 10 тыс. лет.
Прощай – будь счастлив и лети
Под светом солнца к млечному пути
И знай, любовь моя, прости,
Мне так хотелось с тобой свой путь пройти.
Припев.


Рецензии