Черно-Белое

В моменты счастьем озаренья,
Когда душа парит над головой,
И помышлять не хочется о бренном,
С натянутою мыслью тетивой.

...Она всплывет в стакане пенном,
Возникнет ниоткуда пред тобой...тоска,
Все вскоре станет тленом
И грязью в луже дождевой.


Рецензии