13. О Любви!

Любовь, - как много тем и судеб вплетено в историю твою…
Хотят познать и пережить, и быть в твоих объятьях…
С тобой рождаются, с тобою строят, вновь – Свою Судьбу!
Все понимают, без тебя им не найти, и не построить С-часть-Я!

Любовь не осуждает Путь, стремление людей…
Не разделяет их, и не даёт им указанья
Она так далека от войн, мирских страстей…
И понимает тех, кто там - лишился Счастья!

Всему есть своё время, и Любовь придёт…
Кто жаждет искренне, и Верит - В Своём Сердце!
- Любовь есть там, где есть Надежда, Вера, Бог…
В ком есть Добро, где нет насилия, Нет смерти!

Её познает, вновь переживёт…
Кто хоть однажды видел – Это Чудо!
Когда родился Человек, и распустился как Цветок!
И Осознал Любовь -  в себе, вокруг себя,  Повсюду!

- Любовь, Как много судеб вплетено в Твою Судьбу!
Ты вспомни, хоть однажды, каждый был свидетелем – Преображения!
Когда, в Гармонии  две части – становились Целым, а в Миру, в быту…
Мир Возрождался, пробуждался Разум и Рождалось - Чувство Единения!

Любовь как  Истина – Рождается в тебе!
Вокруг тебя – в Миру, и в каждом Человеке!
И пребывая в Вечности, не ропщет на Судьбу…
А принимает то, что было, то, что есть, что будет на Рассвете!

Любовь не осуждает Путь, стремление людей…
Не разделяет их, и не даёт им указанья…
Она всё понимает, принимает, открывает Дверь…
В Мир Светлых Чувств, где Разуму доступно Счастье!
-  Знания!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
Записано 16.11.2015 г.


Рецензии
Когда ты весь в ЛЮБВИ,

Ты Способен достичь тех - Глубин,

Где ты Сияешь как - Рубин!...

Мир Светом - Наполняешь!

Всех и всё ты - Озаряешь!!!
************************

Благо-Дарю Брат Безконечно! 👍

Валентин Зубарев   15.07.2019 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.