2013-5

Ты своим голосом красивым возводишь меня в облака,
И тлеет сигарета сильно,я сонный после колпака.
Я тоже тлею от бессилия,я так устал,я без тебя!
И мысли все не позитивны,пойду усну пока...


ААА.


Рецензии