Лето цвета реггей

1. Пролетели дни-холода
   И с собою они унесли навсегда
   Все переживания
   По поводу зимнего холода
   А так же без повода.
Я уезжаю туда,
Где косматые пальмы торчат от жары
Мне только и надо
Услышать, как чайки кричат
От безудержной летней поры.
Припев: Лунный сок, мне налей
        В бокал из янтарного солнца на счастье
        Забыть нам поможет ненастья
        Лето цвета реггей - эге-гей.
2. Я ощущаю свободу
   От старых приколов и нравоучений
   И от информации разнообразной,
   Что глючит меня, как компьютерный гений.
Я пью этот воздух свобод одиночества
В тайне от тех, кто желал мне добра,
Как всегда, может быть это есть для меня
Вершина духовного зодчества.
Припев.
3. Мне на данный момент ничего и не надо
   Как уйти с головой в разговор водопада
   Бросать в море света карамельные камни
   Познавать эту радость, что природа дала мне.
Это лето, я его так ждала,
Чтоб сбежать от всего, что мешало мне жить
Ночь потерь сладко я проспала
И теперь я хочу страшно пить.
Припев.                лето 2005г.


Рецензии