2013-4

Мне сказали на днях,что я обвял,
Потерял смысл жизни,точнее проебал.
Мой фруктовый сад почему-то без тебя завял.
В голове завал,садись скорей за штурвал.
Каждый мой атом вспоминал,как ты красива!
Его ломало сильно,как без героина!
Однажды утром,ты позвонила,
Начало милое,затем игривое,
Я мог часами только в трубку молчать
И под твой голос ровно засыпать...


ААА.


Рецензии