Полёт Кометы

 Я наблюдаю за Кометой,
 Она летит, к Земле и свету
 И разрезая неба черноту,
 Шлифуя по пути звезду,-
 Огнём высвечивая ночи пустоту.

 К Земле несётся на свою беду,
 Чтобы сгореть в лучах Земли,
 Разбрасывая искры на своём пути.

 Она ворвалась к нам,
 С других Миров, других Галактик,
 Возможно, что-то донести до нас
 И языком своих собратьев,-
 Ключи к Вселенной бросить в ноги нам.

 Не долетела, в лучах Земли она сгорела,
 Раз нету тела, то нету дела,-
 Видать Земля принять ключи не захотела
 И оттолкнула от себя Небесное тело,-
 Ведь Человечество ещё не поумнело.


Рецензии