2013-3

Ты ко мне вернулась днем,
Как не странно стихнул гром.
Тишина ушла в меня,
Загорелась яркая звезда.
Она похожа на тебя,сверкала,
Показала где летала,и взяла меня с собой.
Никогда не огорчала и отлично рисовала.
В общем девушка как сказка,и внутри кипит рекой.


ААА.


Рецензии