девочка, милая, живи без забот

сердце кипит.
боль не стихает.
я не могу оправдать твой уход,
девочка, милая, живи без забот,
ибо ты та, кто меня понимает.

больно терпеть свои "мы друзья",
и один Бог лишь про всё это знает,
ибо ты та, кто меня согревает,
я бы весь мир отдал за тебя.

вся доброта,
тебя охраняла.
лишь ты коснешься биенья сердец,
всё ему мир и всё тебе лес.
знаешь, ты та, кто меня согревала.
знаешь,
одна
ты
меня
понимала.

забудь.


Рецензии