ЖЖЖ

Ты,как смотреть на небо звездное
Я в телескоп увидел нежность твоих глаз.
Ты как спасение меня,в моей прожитой злобной жизни.
Ты отражала от огня,мою чуть весящую душу!
И мир не реален без тебя!
Это равносильно земле прожить без солнца.

Не отпущу я никогда тебя,ты мне нужна как наркоману доза.
И эта роза без тебя лихо завянет просто.
И детский смех услышать будет сложно.
И этот идеальный мир,он без тебя же невозможен!


ААА.


Рецензии