2013-2

Здесь я и ты,в мире наполненном лжи.
Ты поспеши,начерти отрезок любви.
Мне лишь найти уголок там где находишься ты,
И вместе мы погрузимся в сны.

Во снах лишь боль,не почувствуешь ты,
Но я не ты,давно почувствовал бы.
Здесь мир узлов и запутанных слов,
Но лишь мы не в узлы.


ААА.


Рецензии