Снежный вальс. Вальс фигуристов

  3/4 соль  фа  ми    ре  ми до   до   ре     ми
1. Там, где бескрайний лед и снега
   Там, где лишь снежные облака
   Вьюга придумала снежный вальс
   И танцевала его для нас.
         Вальс легкой, трепетной чистоты
         Хрустально-северной наготы
         И эта нежная красота
         Все покоряет себе сердца.   
Припев: Снеж -  ный    вальс
                Ми      до        фа
                Соль     ми       ля
                затакт   
                Снеж - ный   вальс
                Си       ре       соль
                Балерины-снежинки летят.
     Снежный вальс
     Снежный вальс
     В нем снежинки пускай нас кружат.
2. Даже летом нам принесет
   Пусть искусственный, белый лед
   Много радости на коньках
   Что забыть помогает страх.   МОД
      Ветер скорости ледяной
      Каруселью летит шальной
      В этом вальсе душа поет
      Зиму, лето и круглый год.
Припев.
                April               


Рецензии