Философский камень

Дворник скользит оставляя дугу
Капли стекают вниз по стеклу
Не дотянутся им до угла
С той стороны лобового стекла

Как с преисподни рука по плечу
Вздрогнуло все от испуга внутри
Звон в перепонках кричи не хочу
Слышь ты философ на дорогу смотри
16.11.2015г.


Рецензии