Моя стихия ветер

Моя стихия – ветер.
                Моя свобода – небо.
Мои оковы – сети.
                Моя задача – ребус.
Мои закаты – утром.
                Когда у всех восходы.
Моя нехватка – мудрость.
                И в сердце гололёды.
Жестокость – не по силам.
                Судьба – не по карману.
Я счастье надкусила
                с изящностью гурмана...


...И не было печали.
                И как бы между прочим
Осенними ночами
                ты зиму напророчил...
А я упрямо верю. В любовь, весну и лето.
Что мне откроют двери, где свет... Где много света...


Рецензии
Какие наши годы, Лео?!..
И мудрости научимся, и свобода умножится!..
------------------
С обожанием, Таня

Татьяна Алексеевна Юдина   16.11.2015 17:49     Заявить о нарушении
Танечка, дорогая, очень рада Вам!
Благодарю! С любовью, Лео.

Наталья Явилина   17.11.2015 13:16   Заявить о нарушении