2013-1

Эта белая эссенция пустила меня на небеса.
Я был за,потом открыл глаза
Лицезрел как тлеют облака
Хотел увидеть бога,но сказали нельзя.
Удивился я!
Ведь эти люди в черных капюшонах,знают много,но думают долго.
Позже звонок,ногами вперед,где же бог?
Как я мог?


ААА.


Рецензии