Памяти погибшим в метро от теракта

Кровавый поезд промчался по судьбам людей,
Тела на ходу оставляя.
Зелёное знамя исламских идей
Чернеет от жертвы, свисая.

Невинных людей проливается кровь,
И горе приходит слезами...
Жестокости пламя горит ярко вновь,
Сердца и людей пожирая.

Неужто Аллах их учил убивать,
Жестокость в душе поднимая?..
Неужто убийству учила их мать,
Младенца к груди прижимая?!

Послушайте, люди, зачем нам война?!
Зачем разрушать Землю-маму?!
Жизнь Богом даётся всего лишь одна -
Цените её неустанно!!!
    
     Царствие им Небесное!

       Картинка с сайта свободного
           доступа интернета


Рецензии