Русь, Расея, Росиюшка

Много ворогов ты перевидела
И с позором ты гнала их прочь
Как же много тебя ненавидели
Ты же всем спешила помочь

И за  душу  твою  великую,
За космической силы размах,
Покорить, подчинить многоликую,
Всё стремился недремлющий  враг

Так под видом благой реформации
Сея смуту, раздоры – не счесть
Враг проник к нам, как радиация
Вроде нет его, но знаем, что есть

И посеяно было растление,
Вместо правды – циничный подлог
Враг сломал не одно поколение
Только Душу Руси не смог

Видим чётко врага пред собою
Власть везде он прибрал к рукам
Справься,Рус,и с этой бедою
Отечество принадлежит ведь нам

Русь, Расея, Россиюшка
Подними народ твой с колен,
Пробуди в нас  великую силушку,
Для свершенья больших перемен
************************************

Ой, ты Русь, родная землица-2

Ой, ты  Русь, родная  землица
Ты ж несметна  в богатствах  своих
Где ж девались красивые  лица
Яснооких детей  твоих?

Нету  взору  нигде наслаждения,
Ни во власти, ни на ТиВи.
Везде  чужие, как наваждение,
Вороги все кровные твои

Все они,лишь чужие прохожие,
Заблудившие к нам ниоткуда.
Все они, как  один, похожи,
На  предательский лик Иуды

Искажение правды - их промысел
Суть от сути – паразитизм
Хвастовство, змеиная лесть, вымысел
Сплошной  разврат и комизм.

Где ж таланты  твои, моя  матушка?
Что искони  блистали  везде?
Иль  уснули твои  ребятушки,
Иль  повязаны,  будто в узде?


******************************************

Русь, Расея..
Лада Сварожич
экспромт

Расея-Ра*-Солнце над землёю Сияющее
Жизнь нашу Светом  зажигающее
РУСЬ- Родовая Устойчивая Система
Порядок и Лад несёт Родового Терема

Кто-то затеял меж Расеей и Русью спор
Кто важнее и главнее- ведут  разговор
Если  нету солнца- земля ледышкой станет
Не будет земли- Солнышко наше растает

Ра-Солнце лъёт тепло на -землю АР*
Такой знакомый нам язык  -БУК ВАР
На Ар, и в В АР- Землицу солнце лъётся
И пища  нам от солнышка даётся

Потому, родные, наше солнышко светит
Совестью тех, кто живёт на планете
Светить будут Солнце на землю всегда
Такая у Разума великая Судьба*


ПоЯСНЕНИЯ:
РАСЕЯ- это Ра,сияющий, солнце- одно название нашей Родины
РУСЬ - Родовая устойчивая система- другое название.
Правь- Мир Богов и Предков, дающих нам Поконы и Коны, как по чести и правде жить.
Ар- (обратное от Ра)- земля, потому мы земляне- арии, арийцы
РА - АР- зеркально отражение.
Судьба- Суть Бога
2016


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.