Ожидание воды

(ритм и бас как «Место для шага вперед»)
Ре  до  соль  ми

Ре   до  соль  ми

Ми   ре  ля   фа

Ми   ре   фа   ми  ре

Это небесный обстрел
Сотни ледяных стрел
Это града картечь
Всем на дно залечь.
        Это молний мечи
        Хоть молчи, хоть кричи,
        Мокрый неба кусок –
        Лишь воды туесок.
1.Листья тряпичные просят дождя
  Им без глотка воды больше нельзя
  Тот, кто проснулся, и кто видит сны
  Все замерло в ожидании воды.
2.Будет потом ожидание дня
  Сытая ночь всем не сможет помочь
  Тот, кто дождался – дальше живет
  Пусть и попался в водоворот.
3.Этот дождь откроет глаза
  Тем,  кто хочет проснуться
  Зала коснуться и  расскажет гроза все то
  Что все хотят знать.

И душа, что будила сердца
Сможет вернуться
А для нас это время
Ожидание воды.


Рецензии