2013

Холодную зимой,в метель,в жару и в зной,
Поет моя душа тебе балладу
О том,как сильно я устал жить без тебя.

И может много завидников скажут,
Что это ложь,но нет,пишу я только правду.
Спасешь меня ведь только ты,но знай же
Как сильно я люблю тебя.

Ты для меня,как для слепого лицезреть рассвет,
Как глухому слышать детский смех,
Как немому сказать как любит он его или её,
Ну вот и все,на этой ноте я закончил.

Еще бы больше в данном стихе запятых и точек,
Но нету сил,я все потратил на тебя.


ААА.


Рецензии