Жажда Свободы

Я отчаянно жажду сбежать,
Во мне рвётся дыханье свободы,
Сумку, джинсы, шотландку да взять
Прозапас любимые кеды.

Сговориться с друзьями и в путь,
На фургончике птицей по миру.
Мне ночами никак не уснуть,
В клетке рвется юная тигра!

Мне бы в горы, да фотик в руках,
Упоение дикой свободы,
И быть может на свой риск и страх,
Я рискнула б сразиться с природой!

Знаю, это, да, только мечты,
В них так розового все и сладко,
Но в иллюзиях пустоты
Есть своя изюмо-загадка.

Много трудностей ждёт на пути,
А ответственность - sister свободы,
Но ведь чем сложнее мосты,
Тем прекрасней прожитые годы!

Я хочу, чтобы все, как хочу,
Жаль такого у нас не бывает,
Но клянусь, я еще полечу,
Тот, кто верит всегда побеждает!


Рецензии