Ты в этот день...

Ты в этот день беспредельно красива,
Ты молода, интересна, свежа,
Всё ты имеешь, чтоб была счастливой,
Как ты божественна и хороша!
Всё для тебя и цветы, и улыбки,
Деньги, подарки, машины, друзья,
Брызги шампанского, солнышка блики,
Быть недовольной, ну, просто, нельзя.
P.S.
Праздник пройдёт, но останутся будни,
И незаметно промчатся года,
Чтоб не случалось по жизни, пусть трудно,
Только ДУШОЙ будь красива всегда!


Рецензии