Дитя мое - ровесник мне...

Дитя мое - ровесник мне -
Не по рождению, по сути...
Зарубки в детской на стене
Года хранят и перепутья...

Вся мудрость века - как вода,
Любви твоей просты приметы -
Всегда есть краешек окна,
Где ночь встречается с рассветом.


Рецензии