надежда

Последний лист трепещет на березе,
Трепещет он от ветра на морозе.
Ещё немного и лист сорвется,
Но в нем НАДЕЖДА и сердце бьётся.

Он нитью связан с НАДЕЖДОЙ детской,
И он привязан к березе крепко.

Лишь только утро,глаза в окошко
Лист на березе,на тонкой ножке.
И снова радость в глазах ребёнка,
Что смерть уходит,ушла в сторону.


Рецензии