Весна пришла

 Весна пришла, природа рада,
 Пьянящий  майский воздух чист,
 Приятна ветерка прохлада,
 И зарождающийся лист.

 Приятны дивные просторы,
 Равнин, проснувшихся от сна,
 В одежды праздничные скоро,
 Оденет их  краса - весна.

 И птиц чудесно песнопение,
 Что реют в синей вышине.
 Весна царит! Предназначение,
 Им петь - весне и о весне!   


Рецензии