Благодарность

Перекрёсток.Красный свет светофора.
Чёрный"Мерседес" летит вперёд.
Остановил машину гаишник.
-Нарушает правила какой-то идиот.-

Гаишник подходит к водителю.
-Вы нарушаете скоростной режим,
Разобьёте дорогую машину
И сами не останетесь живым.-

Водитель протягивает бумажник.
-Возьмите с меня штраф любой.
Берите сколько вам надо,
Скорей меня отпустите домой.-

Открыл гаишник бумажник,
Доллары,рубли и визитка лежит.
Хозяин визитки-полковник милиции.
-Товарищ полковник,разрешите доложить.-

-Да уж докладывай-докладывай,
Доллары к долларам,рубли к рублям.
А за примерную вашу работу
Объявляю благодарность вам.

Прочитав это стихотворение:
-Узнаю тебя Русь,узнаю.
Много денег уходят в карманы
И только малая доля в казну.-
           4.шутки


Рецензии
КАЙФ!
С уважением,

Чёрный Принц 0   04.10.2019 14:30     Заявить о нарушении
"Светофор позволяет проехать перекрёсток вне зависимости от социального статуса,
материального положения и цвета кожи".Гарет Моргон-изобретатель светофора.
А у нас? С уважением.

Геннадий Антюфеев   04.10.2019 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.