Если свадьба в мае

Ну,вот он май с известной маетой,
Опять, как водится - забор, гараж, машина
И праздники известной чередой
И пионерии, и Браку годовщина.

Уж двадцать семь годков сей крест несем
Чего ж в подлунном мире не бывает?!
Во мнениях расходимся во всем,
А Брак на удивление крепчает!

"Бетон гидротехнический" - точь в точь,
Твердеет непогодами гонимый
На прочность проверяем день и ночь,
Безрезультатно! - Брак неисправимый.

Вот и ответ потомству, и завет:
Да, "маемся", чего и вам желаем!
И добрым словом поминаем сельсовет,
Хотя, эксперименты продолжаем.

  19.05.2006г.
____________________________________

В народе 27 годовщину семейной жизни называют Свадьбой красного дерева, символизирующего благородство, мудрость, выносливость, крепость и прочность отношений


Рецензии
Светлая память Вашему супругу...
Спасибо, что продолжаете знакомство с творчеством, таким нежным и красивым, добрым и приветливым.
Храни Господь Вас на всех путях жизни!

С уважением и теплом,

Ирина Сенчурина   29.05.2021 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.