Уровень тревожности

Ну, что? Надеялись, что помер? 
Вот, хера Вам! Ещё я поживу,
и выкину такой вам номер,
что вы согнётеся в дугу.

Вы всё в натуре террористы,
писатели, поэты, журналисты,
хохлы, пиндосы, коммунисты,
политики, рабы, капиталисты,
буддисты, христиане, исламисты,
бандиты, проститутки, онанисты, … 
Вас видеть больше не могу.

Вы – обезьяны лысые, с гранатой,
вы – варвары и лицемеры.
Ни жизнью, смертью вы чревата. 
Вы – дети сатаны, и  изуверы.


Рецензии