Думы

Друзья, я вам покаюсь
Сегодня кое в чем...
Я прежде соглашаюсь,
А думаю - потом...

В дни черные бывает-
Чего уж там тужить? -
Мне это помогает
И выжить и прожить...

Но вот,  в тиши безгласной
звучат мои мечты...
Ты знаешь, я согласна -
Чтобы ни делал ты!

16.11.2015


Рецензии