О, Шри Ланка

(в стиле «В мексиканском  стиле»)
основной текст                хор островитян   

1. Песчаный берег, Шри-Ланка                О,О, Шри-Ланка
   Страна из нежных сновидений                во сне ты со мной
   К тебе лететь издалека                к тебе, да, к тебе
   Готова я без промедлений.                У-о-о-а-а

   Хочу услышать шум волос                зеленых волос
   У длинноногих пальм-красавиц             у-о-о-а-а
   Осталось лишь решить вопрос               да, да, да-да-да
    Когда же я туда отправлюсь.                Когда же, когда?
Припев.
2. Да, мое море холодней                е-ее-еей
    Пройдусь по кружеву прибоя                па-па-пара-папам
    И вдруг замечу в синеве                е-ее-еей
    Бутылку в тине носит море.                О-о-яие

    А в ней от Шри-Ланка тепло                о-о-оио
    И океанское дыханье                е-е-еие
    О, берег томных жемчугов,                да, да, да-да-да
    Духов и сказочных цветов                о-о-оио
    Ты близок мне так неслучайно.             У-оо-аа


Рецензии