Заветная Доктрина

Есть таинственный эфир
Что скрепляет этот мир
Для чего лишь стоит жить
И за что благодарить
Что притягивает счастье
Благодатное причастие
Что добавил в тайне Бог
Всему сущему оброк

В радость было бы платить,
Долг великий искупить
Только суть сперва узнать,
Что согласны там принять
Что в ходу на небесах,
Чтоб пропал гнетущий страх
И отстала злая боль
Очищения слезы соль

Жадно ей не завладеть
Без нее – лишь умереть
Отдавая – не терять
Жертвуя – приумножать
Не держа - приворожить
Малым можно заслужить
Не убить - воскреснет вновь
Безусловная …


Рецензии
Наверное, есть, Олег, иначе бы все рассыпалось в прах.

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   29.03.2016 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю

Олег Душкин   30.03.2016 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.