Запомните люди невинно убитых

Запомните, люди, невинно убитых,
Чтоб зло это не было временем скрыто!
И помнили даже иные потомки,
Как нить нашей жизни случается тонкой!

Что зло в этом мире ещё не пропало,
И многих уже в этой части достало,
И нет от него ни путей, ни лекарства,
Не будет у нас безмятежного царства!

Откройте глаза на историю эту,
Серьёзнее нет в этом мире предмета!
А что о нас скажут растущие дети?!
За всё в этом мире мы с вами в ответе!


Рецензии