Нас не сломить!

 Мы люди, люди -человеки,

 Мы заселились на Земле на века!

 Нас невозможно временем сгноить,

 Ведь время, это наша нить.

 Наш разум невозможно отключить

 И невозможно покорить,

 Он наш - Земной,

 До глубины души -родной,

 Мы понимаем это,-

 Лишь заплатив за жизнь:-

 СМЕШНОЙ МОНЕТОЙ.


Рецензии