Равнодушный злобный зверь

Это трудно признать. Но это факт.
Чудес не бывает,и некому подать мне нужный знак.
Что любовь? За мимолетным увлечением
Приходит грандиозное разочарование и огорчение.
Если честно, мне уже все равно.
С кем ты,где ты, какую девушку водишь в кино.
Я знаю какой я была, и осознаю кем я стала теперь.
Просто равнодушный злобный зверь.
Все остаются у меня за спиной. Людские взгляды словно дрель.
И после череды обвинений и упреков,
Мне остается только ждать, пока за моей спиной не закроется еще одна дверь.
Читатель, ты думаешь, я жалею себя?
Не буду лгать. Возможно это так.
Но ведь каждому человеку нужно проявлять эмоции.
Для меня ,наверно ,это так же важно,как и для тебя.
Я всего лишь делаю это в своих стихах.
Для меня самая гадкая эмоция - ревность.
Она оставляет долгое, тухлое послевкусие.
Мне противна жалость.
Но лишь честность вечна.


Рецензии