Спасибо!

Я столько раз могу сказать тебе СПАСИБО!
За все, что так и не было у нас.
За то, что между нами так и не случилось
Тебе спасибо много-много раз.

За то, что возродил когда-то к жизни,
Не зная сам. И сердце ожило.
И лучики морщинок вокруг глаз,
Как солнца брызги,
Дарили долгожданное тепло.

Я столько раз хочу сказать тебе спасибо
За тот нежданный страстный поцелуй.
За чувств, эмоций дикую лавину,
За твое "Аннушка, давай-ка не балУй..."

За то, что удержал шальные мысли
Мои, свои.. Оставив их несбывшейся игрой.
За все слова, с намеком и без смысла...
За то, что частью стал моей, но не судьбой.


Рецензии