Прости меня, Мама!

Моя Мама, прости за обиды!
За истерики злые, упреки!
Я люблю тебя, знаешь как сильно?
Больше всех! Без тебя одиноко!


Вечерами, вспомню, как дома
Было тихо, уютно и мирно!
Как ты утром варила кофе,
Как жалела ты нас сильно.

Ни минутки нет, чтобы забыла,
Но звонишь, не всегда "вовремя",
А дослушать тебя родную,
Не всегда мне хватает совести!

Хоть потом я болею очень,
Что обидеть тебя смогла я.
А прощенья просить не принято,
Мать не помнит обид и не знает.

Попрошу у тебя прощенья,
Я за все свои три десятка!
Очень буду стараться, Мама,
Никогда не жалеть время,

Чтобы съездить к тебе в гости,
Чтоб подарок тебе в радость.
Чтобы знала, что есть на свете,
Кому сможешь доверить старость!


Рецензии