Взросление

Я научилась не мигая
Смотреть на свет
И не кричать, превозмогая
Любовный бред,
И ждать, и верить в Высший Разум,
И быть с людьми,
Приветствуя под утро разом
Весь Божий мир,
И, благодарно принимая
Свой день любой,
Я научилась жить, внимая
Себе самой...


Рецензии