Потерянность во времени

 Как странно это ощущать,
 Потерянность во времени
 И странно это понимать,
 Что на Земле,Ты временно.

 Что кто-то заселил всех нас,
 Случайно, иль намеренно
 И позаботился о нас-заблаговременно.

 А мы живём, по времени,
 Потерянные временем
 И ощущаем временность,
 Запутавшись во времени.

 Случайно ли, намеренно?
 А оказалось-временно!


Рецензии