Может...

Может я сошел с ума,
За миром наблюдая.
Может мир накрыла тьма,
А я этого не знаю.

Может снится мне кошмар
Каждый раз один и тот же.
Может весь земной шар
Спит и видит то же.

Может свет погас на время
В суетливом мире нашем.
Может это наше бремя.
Не понять и старшим.

Может станем мы добрее
Друг к другу хоть немного.
Может станем мы скромнее,
Относившись к себе строго.

Может быть тогда очнемся
От кошмаров мы.
Может быть тогда вернется
Свет на место тьмы.


Рецензии