Остров

Не жалуюсь, не вижу и не сплю,
я кажется лунатик своих чувств,
хожу между небом и землёй
в моём окне горит огонь...
зажёгся светом моих дней,
отравлен грех в моей душе,
стучу по ветру между дел
глотая свежий остров,
на острове моём земля
там нет греховного прибоя,
там ходят золотые небеса
в оранжевом нескромном,
я наблюдаю свои дни
я понял, мир не вечен...
и лишь земля на острове тропы
уходит змейкой в вечное.


Рецензии