тучка. детское

Тучка солнце закрывала,
Тучка солнышку сказала:
"Дай мне дождь скорей пролить,
Все пора скорей умыть."

Тучка дождиком пролилась,
В чистом небе растворилась,
Все умылось,засияло,
Даже солнце ярче стало.


Рецензии