ты приходишь только по ночам

Ты приходишь только по ночам,
Когда небо уже гасит звезды,
Когда смысла нет гореть свечам,
Видеть сны неизмеримо  поздно.
Не во власти требовать объятий
И в желаньях близости сгорать.
Я люблю, когда ты сбросив платье,
Еле слышно ляжешь на кровать.
и подвинешься ко мне бесшумно
Головой в скучавшее плечо,
И волнение твое безумно,
И дыханье слишком горячо.
Без вопросов и ненужной фальши,
запустив в капну твоих волос
От возбужденья дрогнувшие пальцы,
безвольно погружаюсь в твой гипноз.
Люблю с тобой беззвучно и в мажорах,
Скользя губами по твоим плечам,
Играть тенями на оконных шторах
И ждать твоих приходов по ночам.


Рецензии