моя осень

Моя осень сказалась несметным количеством кофе.
Мой октябрь добавил по вкусу корицы.
Пара верных друзей, и поэзия в прозе.
Бродский, книжный...
тонкий плед в цвет лакрицы.
И одиночество в цену. И путешествие мыслей
И стелет дождь,  и по крышам дикие танцы.
Моя осень затерла бетонную стену.
Мой октябрь заставил меня улыбаться.
В голове вместо Баха танцуют стрекозы,
строят планы твои оголтело релизы.
Мой октябрь щедр на снег и все меньше на грозы,
Моя осень твои полюбила капризы.
Я - твой цвет изумрудных, прищур томно-влажных,
согревал поцелуем дрожащие губы.
Мы вершили судьбу под прицелом присяжных.
Наши руки нежны а движения грубы.
Я любил твои плечи и запах макушки.
Наша осень манила туманным дыханьем.
Ты любила пить чай из подаренной кружки.
Наш октябрь был тритьем на редких свиданьях.


Рецензии